目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥當勞炒蛋/炒嫩蛋 (Scrambled eggs)

炒芙蓉蛋/麥當勞炒蛋/炒蛋/攤雞蛋/炒雞蛋/炒嫩蛋
Perfect Scrambled Eggs Recipe



How to Make Scrambled Egg 

Gordon Ramsey - Perfect Scrambled Eggs Breakfast

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 鄭欣宜減掉100磅的減肥貼士大公開, 讚! ?




我的減肥日記

內容:
身為知名藝人沈殿霞和鄭少秋的女兒,鄭欣宜從小的一舉一動已被受注目。去年暑假,十六歲的欣宜作了一個更受人注目的決定,進行漫長的減肥計劃,從 226磅開始,至今年年中已減了差不多 100磅,減肥計劃仍在進行中。在書中,欣宜會與讀者分享過程中的苦與樂。首度公開個人的減肥餐單,並附減肥顧問的減肥貼士。

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老牌演員陳鴻烈昨天下午在將軍澳無線電視城拍「畢打自己人」,在更衣室疑似心臟病發,被緊急送醫搶救,延至晚上7點11分不治,得年66歲。陳鴻烈自1966年電影「大醉俠」影壇走紅至今,足足紅了43年。

陳鴻烈曾和潘迎紫有過一段8年婚姻,昨稍早潘迎紫聽說前夫病危,非常震驚,表示不知道陳鴻烈有心臟方面疾病。

昨天無線電視外事部總監曾醒明,對無線當紅老生陳鴻烈病逝表示惋惜,讚揚他有敬業樂業精神,為觀眾帶來歡樂,將全力協助家人處理後事。

陳鴻烈被緊急送醫後,他在香港的胞妹趕到醫院,無線並緊急通知陳鴻烈住在台灣的太太和子女。邵氏高層黃家禧、無線製作總監曾勵珍、無線製作總監樂易玲、戚其義與演員佘詩曼,「畢打自己人」的郭少芸、歐錦棠、徐榮等台前幕後人員第一時間趕至醫院探望,塞爆急診室,當醫院宣布陳鴻烈死訊時,陳鴻烈遺容安詳,但在場人士難以接受事實,圍住陳鴻烈遺體泣不成聲。

 

1943年6月7日出生於上海的陳鴻烈,家境富裕,本姓周,11個兄弟姊妹有11個傭人貼身照顧。1949年戰事爆發後偕母來港,才改從母姓陳,1962年他加入邵氏旗下「南國訓練班」,受訓後簽約邵氏當演員,是60、70年代國語片的著名奸角,他在「大醉俠」飾演反派玉面虎,一鳴驚人,和鄭佩佩、岳華一起走紅,隨後拍過「斷魂谷」、「死角」、「青春鼓王」等多部名片。陳鴻烈也曾自組電影公司,執導過電影「沖天砲」、「我是一片雲」等。

陳鴻烈好友岳華在加拿大,得知噩耗覺得很意外,他說:「陳鴻烈結婚時我是伴郎,很懷念以前一起受訓、入行、加入邵氏拍戲的日子。」鄭佩佩則泣不成聲,10月份她才和陳鴻烈碰面,兩人是定期吃飯、看電影的好友。

1971年聲勢如日中天的潘迎紫,嫁給她的初戀陳鴻烈,兩人曾有幸福歲月,當時人稱娃娃的潘迎紫一切唯夫命是從,陳鴻烈也把她當小孩般呵護,直到潘迎紫聽說陳鴻烈在外有情婦,1979年兩人離婚。但陳鴻烈曾在訪談中否認這段外遇不顧家的說法。

離婚後陳鴻烈形象受損,曾有一段時間被台灣傳媒與電視台封殺,轉行做牛仔褲生意。陳鴻烈第二段婚姻娶了小他19歲的太太徐世榮,育有1女1子,十分幸福。

陳鴻烈曾來台演出華視連續劇「皇帝與公主」。1995年復出加入無線,演了多部港劇,又以縱橫商界集團主席等角色令人印象深刻,電視作品包括「笑傲江湖」、「血薦軒轅」、「金枝慾孽」、「大唐雙龍傳」、「同事三分親」、「溏心風暴」、「畢打自己人」、「珠光寶氣」等。

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

花 雕 酒 有 好 多 種 , 建 議 用 八 年 陳 花 雕 , 比 起 普 通 的 三 年 花 雕 味 道 更 香 醇 。

材 料 : 
雞 1 隻 ( 斬 件 ) 、 花 雕 酒 / 雞 湯 各 500 毫 升 、 冰 糖 / 鹽 各 少 許 、 北 / 黨 參 / 桂 圓 肉 / 淮 山 / 杞 子 / 當 歸 各 1/2 、 果 皮 2 片

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

益母養顏湯

產 婦 乏 滋 補 , 肝 脾 皆 虛 緻 麵 出 蝴 蝶 斑 。 麵 色 滯 黑 , 精 神 不 振 , 常 飲 用 由 雞 蛋 、 桑 寄 生 , 益 母 草 煲 成 滋 補 湯 水 , 可 活 血 美 顏 , 唔 使 做 黃 麵 婆 。

 

材 料 :


桑 寄 生   6 錢 
益 母 草   6 錢 
雞 蛋   3 隻

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

做法1 : 枝竹羊腩煲 (Not the same as Video)

材 料 :
羊 腩 1 2 兩
炸 枝 竹 2 條
馬 蹄 1 0 粒
冬 菇 8 隻

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

[轉載] 益氣補腎蟲草湯 

產 婦 陰 氣 兩 虛 , 不 作 滋 補 , 就 會 影 響 健 康 , 食 慾 不 振 , 毛 病 叢 生 。 坐 月 期 間 , 飲 益 氣 補 腎 蟲 草 湯 , 食 療 效 果 佳 , 這 湯 水 最 宜 產 婦 滋 補 食 用 。

材 料 :
白 果 6粒
南 北 杏 3錢
水 4 碗 水
蟲 草 3錢
鵪 鶉 1 隻(切 淨 汆 水)


chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


FROM 秋子

蛋糕:

材料

      1蛋份            2蛋法)

低筋麵粉       20g                 30g

泡打粉              1/8茶匙          --

蛋黃                  1                 2隻)

砂糖1                12g                  6g

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 把理財知識化為有趣的奇幻故事,將生硬的理財常識以最淺顯的文字、有趣的人物設計、豐富的故事,引導孩子在閱讀中學習,在生活中身體力行


財多理王國的勇士               阿思不達的詭計               奇妙的黃金存摺                       神秘的數字河流 

                       

本套書包含:
超時空錢包車之財多理王國的勇士 
童童與樂樂被神奇的錢包吸入,到了奇妙的異次元國度─財多理王國。

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 這書孕婦很有幫助, 懷孕期間.孕婦的皮胃較差(消化能力差).再加上更身體荷爾蒙不斷變化..所以在飲食上要多方面注意

孕婦健康美食精選

孕婦健康美食精選

內容:
本書為《家庭健康美食新概念》系列叢書之一。 內容根據婦女懷胎十月各個時期的生理特點及營 養需要,在保證孕婦、胎兒營養合理、膳食平衡的同時,力求變換花樣,調劑口味,使孕婦充分攝入各種有利於自身健康及胎兒發育需要的營養元素,讓孕婦平安渡過孕期,生出健康聰明的寶寶。

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 這書教授各款中西美食, 分類詳細, 包括Salad, Soup,Fusion,Chinese Cuisine,Rice and Pasta, Dessert, 可以自由配撘. 真是入廚好幫手 !?


2人吃中西料理

內容:
本書教你烹調各款美食,從餐前沙律、到湯飲、正餐,中式的、西式的、甚至異國美食,都一一傳授,款款只需花上小許的時間,卻有大師級的味道,讓大家一同體會烹調的樂趣!


chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()