把理財知識化為有趣的奇幻故事,將生硬的理財常識以最淺顯的文字、有趣的人物設計、豐富的故事,引導孩子在閱讀中學習,在生活中身體力行


財多理王國的勇士               阿思不達的詭計               奇妙的黃金存摺                       神秘的數字河流 

                       

本套書包含:
超時空錢包車之財多理王國的勇士 
童童與樂樂被神奇的錢包吸入,到了奇妙的異次元國度─財多理王國。
財多理王國負有維持人類經濟穩定的使命,然而,邪惡又貪心的黑魔王阿思不達卻企圖以黑魔法佔領財多理王國。女王請求錢包車帶來人類世界中,充滿「愛、智慧、勇氣」的小勇士來幫忙,而童童與樂樂正是被選中的小勇士。
於是,童童與樂樂搭乘超時空錢包車穿梭古今。努力拯救王國的任務。

超時空錢包車之阿思不達的詭計
童童與樂樂,乘坐了超時空錢包車回到人類世界,卻發現「銀行」出現黑魔法的蹤跡。究竟黑魔王阿思不達出了什麼詭計來破壞地球經濟呢?童童與樂樂該如何解除被黑魔法附身的銀行老闆?

超時空錢包車之奇妙的黃金存摺
解救銀行危機之後,樂樂差點就被黑妖精所陷害。看到想買手機卻無法實踐而苦惱的樂樂,錢精靈啵啵帶大家去請教貓叮噹,貓叮噹教兩人管理零用錢的方法,並且告訴他們黃金存摺有一個奇妙的法力……

超時空錢包車之神秘的數字河流
當他們接連不斷地打敗黑妖精,黑妖精們的反撲也正蓄勢待發中,童童與樂樂累積的魔力是否能夠抵擋邪惡黑魔法,達成保護財多理王國的任務呢?



【人物介紹】

---
 
好媽媽温馨提示: 要看這書, 可以到光波24書網註冊為會員, 即送50點, 而每本書只是20點。
     
(於台灣新加坡的讀者,可以購買myCard點數,再將點數轉換成光波點數。myCard銷售地點可參閱:myCard-優良店家 )
創作者介紹
創作者 chessiechau 的頭像
chessiechau

閱讀私房菜 =V= 古稚大根的大雜燴

chessiechau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()